Представимся

Fractal Group – монтажно-отделочная компания. Делаем и черновую и чистовую отделку, прокладываем все водные коммуникации (водопровод, канализацию, тёплые полы, сантех. работы), монтируем вентиляционные системы, электрику, в том числе слаботочные системы. Работаем в квартирах, загородных домах и практически любых коммерческих помещениях. Фракта́л (математический термин) – это рыночное название, юридическое «ИП Гусев А. М.» (реквизиты). Штат около 38 сотрудников, 3 из которых руководители компании.

Делаем

География работ

Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Если заказчик не против, то мы размещаем информацию по объекту в исполненных заказах, разумеется без конфиденциальных данных.

С кем работаем

Примерно 80% клиентов — частники. Работаем с прорабами и «большой стройкой», среди наших объектов есть: Балтийский вокзал, СПбГАУ в Пушкине, ЖК «Петроградец», ЖК «Дюна», ЖК «Триумф», сеть магазинов «Лента» в ЛО и Петрозаводске, БЦ «Синоп».

Облагораживаем

Квартиры, загородные дома, паркинги, подвалы, образовательные учреждения, детские сады, вокзалы, офисы, рестораны, кафе, клубы, и т.д.

Национальность сотрудников

Русские, украинцы, белорусы, узбеки, таджики, армяне, киргизы, казахи. Для нас важны трудолюбие и опыт, а не национальность. Но гражданство важно, например, на спецобъектах мы учитываем требования и на работу выезжают сотрудники подходящие под спецрежим.

Опыт работы сотрудников по специальности и штат

В среднем наши сотрудники начали свою профессиональную деятельность в 2007-2009 годах, некоторые мастера в 2002. На данный момент в штате 38 человек. Летом, он увеличивается в 2 раза, за счёт проверенных людей, с которыми работали раньше, но не смогли обеспечить работой в холодный сезон.

Кто руководители?

Иким Герман Владиславович (профиль в VK) — отделочные и монтажные работы.
Гусев Андрей Максимович (профиль в VK) — архитектура и дизайн.
Башарин Роман Александрович (профиль в VK) — проектирование.

Название

Фракта́л – объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей. Мы строим компанию по такому же принципу, каждое отдельное направление, как самостоятельная небольшая компания, в каждом направлении бригады работают независимо друг от друга, а каждый человек в бригаде личность, а не винтик бездушной системы.