Закрыть

Рассчитаем смету бесплатно

Мы перезвоним для уточнения деталей.

Мы - монтажно‑отделочная компания

Работаем в квартирах, загородных домах и коммерческих помещениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

У нас работают: русские, украинцы, белорусы, узбеки, таджики, армяне, киргизы, казахи. Мы ценим трудолюбие и опыт, а не национальность. Но гражданство важно, на спецобъектах мы учитываем требования и на объект выезжают, подходящие под спецрежим, сотрудники.

С 2016 года мы сделали более 2000 частных обьектов и приняли участие в более 30 крупных

Кодекс компании

генеральный директор Гусев Андрей
старший прораб Чулков Александр
Веб-мастер Гарбовский Владислав

О нас

Мы начали заниматься ремонтами чтобы просто заработать. Вообще не разбирались в стройке, но у мели настраивать рекламу и общаться с людьми. Это помогло сразу найти клиентов и профессиональных строителей которые начали у нас работать. По началу мы думали, что в стройке много денег и можно легко заработать, оказалось, совсем наоборот – заработок был копеечный. Мы думали, что «это сейчас мало, вот наберёмся опыта и всё станет хорошо». Оказалось, что так будет всегда, рынок такой и есть. У клиента мало денег, а хочется «быстро, дёшево и качественно».

Чтобы выжить нужно было или обманывать, или терпеть, нарабатывая имя. Мы выбрали второй вариант. На рынке есть куча обманщиков, а спустя год-два начинают работать под новым названием/именем, в зависимости от того компания это или частник. У компаний стандартные названия, логотипы и слова, что они «самые дешевые, качественные и готовы сделать хоть сейчас». Нам сложно с ними конкурировать, но мы победим, потому что играем «в долгую».

Мы делаем качественно, добротно. Терпеть не можем посредственный и безответственный подход к работе. Лучше отказаться от заказа, чем быть причастным к моральному преступлению.

Мы не дешевле остальных, потому что стоимость хоть и важный, но не главный критерий. Мы всегда проводим аналогию с машинами. Mercedes всегда будет стоить дороже Жигулей, не потому что он импортный или у немцев зарплата выше, а потому что пользоваться им будут десятки лет, он не сгниёт и не будет ломаться каждый день. С квартирами то же самое, если она на продажу или для сдачи в аренду, то это один уровень работ, если для себя, для семьи, то другой.

Своим примером мы хотим изменить рынок, выдавить из него обманщиков и бракоделов. Это и есть наша большая и значимая цель.